POLITICA DE PRIVACIDAD Y PROTECCIÓN DE DATOS

http://www.materiaprima.cat

RESPONSABLE : ESPAI MODEL S.L. - CIF B63545651
CONTACTO : CALLE SETANTÍ 5 - 7 BAIXOS - BARCELONA (Barcelona)
   info@maquetistes.com - Tel. 932 04 57 65 - http://www.materiaprima.cat / http://www.maquetistes.com/v2/
FINALIDADES
   FACTURACIÓN A CLIENTES: Gestión de clientes/proveedores, contable, fiscal y administrativa
   TRAMITACIÓN DE PRESUPUESTOS: Gestión de clientes potenciales y contactos
   CONSULTAS PAGINA WEB: Gestión de clientes potenciales y contactos
   VENTA ONLINE: Comercio electrónico
   RECEPCIÓN DE CURRICULUMS: Selección de personal
LEGITIMACION
   FACTURACIÓN A CLIENTES: Consentimiento explícito del interesado ; Existencia de una relación contractual con el interesado mediante contrato o precontrato ; Interés legítimo del Responsable del Tratamiento o de terceros
   TRAMITACIÓN DE PRESUPUESTOS: Interés legítimo del Responsable del Tratamiento o de terceros
   CONSULTAS PAGINA WEB: Consentimiento explícito del interesado ; Interés legítimo del Responsable del Tratamiento o de terceros
   VENTA ONLINE: Consentimiento explícito del interesado ; Interés legítimo del Responsable del Tratamiento o de terceros
   RECEPCIÓN DE CURRICULUMS: Consentimiento explícito del interesado
CONSERVACIÓN
   FACTURACIÓN A CLIENTES: Mientras se mantenga la relación mercantil
   TRAMITACIÓN DE PRESUPUESTOS: Mientras no se solicite su supresión por el interesado
   CONSULTAS PAGINA WEB: Mientras no se solicite su supresión por el interesado
   VENTA ONLINE: Mientras se mantenga la relación mercantil
   RECEPCIÓN DE CURRICULUMS: Mientras no se solicite su supresión por el interesado
DESTINATARIOS   No cedemos sus datos a terceros
TRANSFERENCIAS INTERNACIONALES   No realizamos transferencias internacionales de sus datos
PROCEDENCIA
   FACTURACIÓN A CLIENTES
      - CLIENTES: El propio interesado o su representante legal
   TRAMITACIÓN DE PRESUPUESTOS
      - POTENCIALES CLIENTES: El propio interesado o su representante legal
   CONSULTAS PAGINA WEB
      - POTENCIALES CLIENTES: El propio interesado o su representante legal
   VENTA ONLINE
      - CLIENTES: El propio interesado o su representante legal
   RECEPCIÓN DE CURRICULUMS
      - POTENCIALES TRABAJADORES: El propio interesado o su representante legal
DERECHOS
Usted tiene derecho acceder a sus datos, rectificarlos, suprimirlos, limitar u oponerse a su tratamiento, a su portabilidad, a retirar su consentimiento y a presentar reclamaciones ante la Autoridad de Control (Agencia Española de Protección de Datos). Más información en nuestra "Política de Privacidad y Protección de Datos".

DETALLES DE NUESTRA POLÍTICA DE PRIVACIDAD

1.- INFORMACIÓN GENERAL
La presente "Política de Privacidad y Protección de Datos" tiene como finalidad dar a conocer las condiciones que rigen la recogida y tratamiento de sus datos personales por parte de nuestra entidad o grupo corporativo para velar por los derechos fundamentales, su honor y libertades, todo ello en cumplimiento de las normativas vigentes que regulan la Protección de Datos personales según la Unión Europea y el Estado Miembro español.
En conformidad con dichas normativas, necesitamos disponer de su autorización y consentimiento para la recogida y el tratamiento de sus datos personales, por lo que a continuación, le indicamos todos los detalles de su interés respecto a cómo realizamos estos procesos, con qué finalidades, que otras entidades podrían tener acceso a sus datos y cuáles son sus derechos.
Por todo lo expuesto, una vez revisada y leída nuestra Política de Protección de Datos, es imprescindible que la acepte en prueba de su conformidad y consentimiento.

2.- RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO
¿Quién recaba y trata sus datos?
El Responsable del Tratamiento de Datos es aquella persona física o jurídica, de naturaleza pública o privada, u órgano administrativo, que solo o conjuntamente con otros determine los fines y medios del tratamiento de datos personales; en caso de que los fines y medios del tratamiento estén determinados por el Derecho de la Unión Europea o del Estado Miembro español.
En este caso, nuestros datos identificativos como Responsable del Tratamiento son los siguientes:
ESPAI MODEL S.L. - CIF B63545651
¿Cómo puede contactar con nosotros?
Domicilio de nuestras oficinas:
CALLE SETANTÍ 5 - 7 BAIXOS. 08034, BARCELONA (Barcelona), España
Email: info@maquetistes.com - Teléfono: 932 04 57 65

Domicilio postal:
CALLE SETANTÍ 5 - 7 BAIXOS. 08034, BARCELONA (Barcelona), España

3.- MEDIDAS DE SEGURIDAD
¿Qué hacemos para garantizar la privacidad de sus datos?
Nuestra entidad o grupo corporativo adopta las medidas organizativas y técnicas necesarias para garantizar la seguridad y la privacidad de sus datos, evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, dependiendo del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenado y los riesgos a que están expuestos.
Entre otras, destacan las siguientes medidas:
   - Garantizar la confidencialidad, integridad, disponibilidad y resiliencia permanentes de los sistemas y servicios de tratamiento.
   - Restaurar la disponibilidad y el acceso a los datos personales de forma rápida, en caso de incidente físico o técnico.
   - Verificar, evaluar y valorar, de forma regular, la eficacia de las medidas técnicas y organizativas implementadas para garantizar la seguridad del tratamiento.
   - Seudonimizar y cifrar los datos personales, en caso de que se trate de datos sensibles.

4.- FINALIDAD DEL TRATAMIENTO
¿Para qué queremos tratar sus datos?
Necesitamos su autorización y consentimiento para recabar y tratar sus datos personales, por lo que a continuación le detallamos los usos y finalidades previstas.
FACTURACIÓN A CLIENTES: Gestión de clientes/proveedores, contable, fiscal y administrativa
TRAMITACIÓN DE PRESUPUESTOS: Gestión de clientes potenciales y contactos
CONSULTAS PAGINA WEB: Gestión de clientes potenciales y contactos
VENTA ONLINE: Comercio electrónico
RECEPCIÓN DE CURRICULUMS: Selección de personal
¿Durante cuánto tiempo conservamos sus datos?
Utilizamos sus datos durante el tiempo estrictamente necesario para cumplir las finalidades indicadas anteriormente. Salvo que exista una obligación o requerimiento legal, los plazos de conservación previstos son:
FACTURACIÓN A CLIENTES: Mientras se mantenga la relación mercantil
TRAMITACIÓN DE PRESUPUESTOS: Mientras no se solicite su supresión por el interesado
CONSULTAS PAGINA WEB: Mientras no se solicite su supresión por el interesado
VENTA ONLINE: Mientras se mantenga la relación mercantil
RECEPCIÓN DE CURRICULUMS: Mientras no se solicite su supresión por el interesado

5.- LEGITIMACIÓN DEL TRATAMIENTO
¿Por qué tratamos sus datos?
La recogida y el tratamiento de sus datos está legitimado siempre por una o varias bases jurídicas, las cuales detallamos a continuación:
FACTURACIÓN A CLIENTES: Consentimiento explícito del interesado ; Existencia de una relación contractual con el interesado mediante contrato o precontrato ; Interés legítimo del Responsable del Tratamiento o de terceros
TRAMITACIÓN DE PRESUPUESTOS: Interés legítimo del Responsable del Tratamiento o de terceros
CONSULTAS PAGINA WEB: Consentimiento explícito del interesado ; Interés legítimo del Responsable del Tratamiento o de terceros
VENTA ONLINE: Consentimiento explícito del interesado ; Interés legítimo del Responsable del Tratamiento o de terceros
RECEPCIÓN DE CURRICULUMS: Consentimiento explícito del interesado

6.- DESTINATARIOS DE SUS DATOS
¿A quiénes cedemos sus datos dentro de la Unión Europea?
No realizamos cesiones de sus datos a terceras personas ni entidades, salvo obligación legal.
¿Realizamos Transferencias Internacionales de sus datos fuera de la Unión Europea?
No realizamos transferencias internacionales de sus datos

7.- PROCEDENCIA Y TIPOS DE DATOS TRATADOS
¿De dónde hemos obtenido sus datos?
FACTURACIÓN A CLIENTES
   - CLIENTES: El propio interesado o su representante legal
TRAMITACIÓN DE PRESUPUESTOS
   - POTENCIALES CLIENTES: El propio interesado o su representante legal
CONSULTAS PAGINA WEB
   - POTENCIALES CLIENTES: El propio interesado o su representante legal
VENTA ONLINE
   - CLIENTES: El propio interesado o su representante legal
RECEPCIÓN DE CURRICULUMS
   - POTENCIALES TRABAJADORES: El propio interesado o su representante legal
¿Qué tipos de datos suyos hemos recabado y tratamos?
FACTURACIÓN A CLIENTES
- Finalidades:
   - Gestión de clientes/proveedores, contable, fiscal y administrativa
- CLIENTES
   - Datos identificativos
      Dirección electrónica
      Dirección postal
      NIF / NIE / Pasaporte
      Nombre y Apellidos
      Teléfono
   - Económicos, financieros y de seguros
      Datos bancarios
TRAMITACIÓN DE PRESUPUESTOS
   - Finalidades:
      Gestión de clientes potenciales y contactos
   - POTENCIALES CLIENTES
      Datos identificativos
         Dirección electrónica
         Dirección postal
         Nombre y Apellidos
         Teléfono
CONSULTAS PAGINA WEB
   - Finalidades:
      Gestión de clientes potenciales y contactos
   - POTENCIALES CLIENTES
      Datos identificativos
         Dirección electrónica
         Nombre y Apellidos
VENTA ONLINE
   - Finalidades:
      Comercio electrónico
   -CLIENTES
      Datos identificativos
         Dirección electrónica
         Dirección postal
         NIF / NIE / Pasaporte
         Nombre y Apellidos
         Teléfono
      Económicos, financieros y de seguros
         Datos bancarios
RECEPCIÓN DE CURRICULUMS
   - Finalidades:
      Selección de personal
   - POTENCIALES TRABAJADORES
      Datos identificativos
         Dirección electrónica
         Teléfono
         Dirección postal
         Firma manuscrita
         Imagen
         NIF / NIE / Pasaporte
         Nombre y Apellidos
      Académico y profesionales
         Titulaciones
         Experiencia profesional
         Currículum Vitae
      Características personales
         Fecha de nacimiento
      Detalles de empleo
         Puestos de trabajo
         Historial del trabajador
         Profesión

8.- DERECHOS DE LOS INTERESADOS
¿Cuáles son los derechos que le amparan?
La normativa vigente de protección de datos le ampara en una serie de derechos en relación al uso que le damos a sus datos. Todos y cada uno de sus derechos son unipersonales e intransferibles, es decir, que únicamente pueden ser realizados por el titular de los datos, previa comprobación de su identidad.
A continuación le indicamos cuales son los derechos que le asisten:
   - Solicitar el ACCESO a sus datos personales
   - Solicitar la RECTIFICACION de sus datos
   - Solicitar la SUPRESIÓN o eliminación de sus datos (derecho al "olvido")
   - LIMITAR u OPONERSE al uso que le damos a sus datos
   - Derecho a la PORTABILIDAD de sus datos para casos de servicios de telecomunicaciones o internet.
   - Derecho a RETIRAR su consentimiento en cualquier momento
   - Derecho a presentar una RECLAMACIÓN en materia de protección de datos ante la Autoridad de Control: Agencia Española de Protección de Datos
¿Cómo puede ejercer sus derechos en relación a sus datos?
Para el ejercicio de sus derechos de acceso, rectificación, supresión, limitación u oposición, portabilidad y retirada de su consentimiento, puede hacerlo de la siguiente forma:
FACTURACIÓN A CLIENTES
   - Responsable: ESPAI MODEL S.L.
   - Dirección: CALLE SETANTÍ 5 - 7 BAIXOS. 08034, BARCELONA (Barcelona), España
   - Teléfono: 932 04 57 65
   - E-mail: info@maquetistes.com
   - Página web: http://www.materiaprima.cat
TRAMITACIÓN DE PRESUPUESTOS
   - Responsable: ESPAI MODEL S.L.
   - Dirección: CALLE SETANTÍ 5 - 7 BAIXOS. 08034, BARCELONA (Barcelona), España
   - Teléfono: 932 04 57 65
   - E-mail: info@maquetistes.com
   - Página web: http://www.materiaprima.cat
CONSULTAS PAGINA WEB
   - Responsable: ESPAI MODEL S.L.
   - Dirección: CALLE SETANTÍ 5 - 7 BAIXOS. 08034, BARCELONA (Barcelona), España
   - Teléfono: 932 04 57 65
   - E-mail: info@maquetistes.com
   - Página web: http://www.materiaprima.cat
VENTA ONLINE
   - Responsable: ESPAI MODEL S.L.
   - Dirección: CALLE SETANTÍ 5 - 7 BAIXOS. 08034, BARCELONA (Barcelona), España
   - Teléfono: 932 04 57 65
   - E-mail: info@maquetistes.com
   - Página web: http://www.materiaprima.cat
RECEPCIÓN DE CURRICULUMS
   - Responsable: ESPAI MODEL S.L.
   - Dirección: CALLE SETANTÍ 5 - 7 BAIXOS. 08034, BARCELONA (Barcelona), España
   - Teléfono: 932 04 57 65
   - E-mail: info@maquetistes.com
   - Página web: http://www.materiaprima.cat

¿Cómo puede presentar una reclamación?
Además de los derechos que le asisten, si cree que sus datos no se están recabando o tratando conforme a la normativa vigente de Protección de Datos, usted podrá realizar una reclamación ante la Autoridad de Control, cuyos datos de contacto indicamos a continuación:

Agencia Española de Protección de Datos
C/. Jorge Juan, 6. 28001, Madrid (Madrid), España
Email: info@agpd.es - Teléfono: 912663517
Web: https://www.agpd.es

9.- CONSENTIMIENTO Y ACEPTACIÓN
La aceptación del presente documento indica que usted entiende, acepta todas las cláusulas de nuestra política de privacidad por lo que autoriza la recogida y el tratamiento de sus datos personales en estos términos. Esta aceptación se realiza mediante la activación de la casilla de verificación de "Lectura y Aceptación" de nuestra Política de Privacidad.
C3C30B3F4C3CD84C40EE4937A9249004